地中海料理ビストロ
ずーっと前から存在していたかのように街並みに馴染んでいるビストロレストランが昨年暮れに開店していた。
パリの裏通りにあるような17席くらいの家庭的なお店です。
地中海シーフードレストランSARU は親切なフロアーサービスの女性がいます。
質問に元気に答えて笑顔と愛想が良く関心しました。
ありふれた表現ですが今頃の若い人で珍しいと思ったのです。
シェフお二人も同じような印象です。教育だけではないお人柄が良い人を採用しているのだと思われます。
自分たちで工夫をしてオリジナル料理を材料探しからやって、やりがいのある仕事をされているって感じ!
,ヒラメのカルッパチョ、野菜のテリーヌ(銀杏入り)、生牡蠣(1ケから希望の数選べ)、と白ワインを、とてもおいしく頂きました。
ごちそうさまです。
これは来週の息子たちとの食事会のためにリサーチメニューです。
,
来週が楽しみになりました。

コメント
コメントを投稿